
위치
서면역 13번 출구에서 도보 6분 골목에
원산지
갯벌 (하모), 가와미, 곰, 울크, 돌도 다리, 도달리, 붉은 발리, 돌돔 국산
내부
1층은 홀, 2층은 룸으로 되어 있다 여기는 24명의 이런 작은 방은 별로 없지만 2명도 객실 이용 가능 에어컨이있어 시원하게 먹을 수있었습니다.
메뉴, 가격
기본 반찬
산 탁지, 쑥, 담국, 샐러드 등 나온다.
하모 샤브샤브 소액 12만원
색상이 좋다 아래 아이스팩이 깔려 있습니다. 계속 신선하게 먹을 수 있었
상사는 칼집을 정중하게 만듭니다. 먹는데 나머지 시가 느껴지지 않았다
하모 샤브샤브를 먹는 방법
1. 국물이 팔팔 끓으면 야채를 반쯤 넣는다 2. 야채가 어느 정도 익으면 3. 채망에 하모를 2명이면 24점씩 넣어 4. 채망을 흔들어 710초간 끓여 말린다 5. 폰즈 소스로 찍거나 익은 야채와 함께 먹으면 좋다 너무 익으면 퍼지므로 적당히 끓여서 먹지 않으면 맛있다.
데치하면 이런 하모의 꽃이 피는
5초 정도 끓으면 졸고 부드럽게 7초 이상 끓으면 마늘과 부드러운 담백 고소 감칠맛이 매우 맛있습니다. 내 동생은 우유의 맛도 나처럼. 폰즈 소스에 산초도 들어 있기 때문에 느낌도 잡았다
이 푸른 고무탕 같은 수프가 기억되어 이번에 왔습니다. 장어의 뼈를 차분히 고립시켰다고합니다. 처음에는 장어 튀김? 그런 맛이 나오고 끓을수록 진해진다. 야채, 특히 양파의 단맛이 나와 진국이된다. 완전 보장은 별도 없습니다 여기가 너무 맛있다고 친구가 부모님을 맞이했습니다. 나는 나를 먹지 않는 친구라고 말했다. 빛나지 않지만 사람에 따라서는 조금 비친다고 생각할지도 모릅니다.
수프와 야채는 다시 채워져 다시 먹었습니다. 식사는 죽(3,000원), 라면살리(2,000원)가 있습니다. 먹으려면 수프를 조금 남겨야합니다. 죽을 주문하면 냄비를 가져갑니다.
튀김
메인 메뉴를 먹을 때 나오는 고구마 튀김
물
비빈수회도 나옵니다. 감칠맛과 맛있는
식사 3,000원
남은 수프로 만든 생생한 야채 죽으로 마무리 이집트김치가 맛있고 함께 먹으면 더 맛있
여기 모두 친절하고 좋다. 초반에 하모가 많지 않기 때문에 나는 먹고 한 번의 식사를 먹을 것이라고 생각했다. 먹으면 양이 충분했습니다. 먹으면 배가 매우 불렀다. 부모님을 맞이하러 와서 몸을 보세요. 공휴일 음식에도 적합합니다.
무거운 양
포항물의 집과 함께 좋아하는 집 중 하나 광안리 하모회집 대규모 도톰 사이즈로 맑은 채수 수프 시금치 본래의 맛을 더 잘 느낄 수 있는 것이 특징
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