
최근에는 완전히 대하철입니다. 이 시기를 완전히 즐길 수 있도록 대하구이를 먹어 왔습니다. 최근에는 절대 놓치지 말아야 한다는 것을 아십니까? 주말로 대양 양식장에 유명한 해운정 양식장에 다녀 왔습니다. 날씨도 좋았습니다만, 바다의 전망을 보면서 바삭바삭의 대하를 먹기 때문에 정말로 꿀이었습니다. 여러분도 서둘러 가보세요.
해운정양식장
매일 11시~21시 주차장, 애견 동반 가능, 포장 주소는 반드시 “강군 양도면 해안 서로 331” 로 입력합니다. 해운정 양식장이라고 하면 바다의 전망이 아닙니다. 그 밖에 안내를 한다고 합니다!
지루하지 않아. 하지만 전통 감성이 더 매력적인 곳입니다.
나는 주말 일요일 점심 시간에 방문했다. 생각보다 넓어졌습니다. 언제나 웨이팅이 있어 눈치채기가 심한 곳입니다. 럭기장키였나?
해운정양식장 팁
좌식은 먼저 앉아있는 사람이 선점하는 곳입니다. 토요일 저녁이 가장 사람이 많기 때문에, 토요일 밤이 아닌 일요일 밤, 제일 느긋했을 때는 일요일 점심 같아요.
주문은 선불, 식기와 반찬은 셀프입니다.
전통감 감도는 장면입니다. 깔끔하게 운영되고 있지만, 위생에 민감한 분은 호불호가 나뉘어질지도 모릅니다.
새우 자체는 매우 신선합니다. 수족관에 굉장히 탐하는 새우가 있습니다. ㅎ 튀어나와 혼란
주문하자마자 1kg 새우가 도착했습니다. 여기 직원 여러분, 친절하게 해주세요! 이런 바쁜데 오면 스탭이 불친절한 경우도 있는데, 우리 테이블 담당 엄마.. 마음이 너무 따뜻해요 ㅠㅠ 하나부터 열까지 설명해 주시고, 맛있게 먹는 칩까지. 매우 기분 좋게 먹고 나왔습니다.
아주 살아 움직이는 대하들.. 내 배에 들어가.b
천일염입니다. 천일염을 매우 듬뿍 깔고 있습니다.
여기에 새우 1kg을 넣어 줍니다.
매우 신선하고 통통한 새우였습니다. 이런 신선한 해산물과 멋진 바다, 일몰의 경치를 볼 수 있기 때문에 정말 이상한 경험이었습니다.
먹고 다시 익은 대하 소금 구이입니다. 강화도의 바다는 매우 멋졌습니까? 퍼지는 바다이므로 더 색 차이였습니다.
새우는 정말 통통합니다.
여기서 힌트 하나 말씀드리겠습니다.
대하 맛있게 먹는 tip
대하를 굽기 전에, 직원에게 n 개만 뽑아주세요. 꼭 가르쳐주세요 ~! 그래서 정말 신선한 대하 생 새우에서 즐길 수 있습니다.
곧 대하도 맛있게 익었습니다. 머리카락은 따로 자르고 좀 더 구워줍니다. 우선 몸통에서 먹으면 됩니다.
날씨도 시원해져서 점심이었는데 뜨겁지도 않고 매우 딱했습니다. 하늘의 구름이 매우 깨끗했습니다.
머리만 조금 더 끓여줍니다. 지금 대하를 본격적으로 먹자.
매우 먹고 익었습니다.
껍질도 매우 간단해지고, 평소 신경이 쓰여도 빨리 먹을 수있었습니다.
정말 고소하고 고기도 매우 통통했습니다. 이것으로 제철이 제일 중요하다고 생각합니다. 제철 음식을 항상 즐기자!
눈이나 입에서도 즐길 수 있다 강화도 대하구이 해운정 양식장은 부모님, 노인을 맞이하러 와도 좋다고 생각합니다. 바다의 전망도 보고 맛있는 대하도 먹어~
마무리는 탄수화물임을 알고 있습니다! 라면 1개를 했습니다. 여기 새우 3마리가 들어 있습니다. 정말 솜털입니다. 가격은 5천원이었다.
진라면은 부드러운 맛이 아닌지 신중하게 예상해 봅시다. ㅎㅎ 매우 딱딱한 라면이었습니다. 조금 유감이었던 것은 내 입에 민밍했다.
그래도 새우라면으로 완성하고 있습니다. 제대로 대하철을 즐겼다고 생각했습니다.
대하두는 정말 호소했지만, 배가 꽉 차서 전부 먹을 수 없었습니다. 그래서 이렇게 싸서 집에 가져왔습니다. 나머지는 포장 가능합니다. 꼭 손에 넣기로 하겠습니다.
한쪽에는 양식장이 있었다. 이제 정말 신선한 대하를 먹을 수 있었습니다.
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