
투토페르투티는 지하철 2,6호선 합정역 2번 출구에서 도보 10분이 걸리는 장소에 있다. 회사와 건물을 함께 사용하기 때문에 평일에는 주차가 어려울 수 있지만 주말에는 12대 정도 주차 가능하고 인근 공공 주차장 또는 민영 주차장을 이용하면 편하게 즐길 수 있다.
메뉴 패널에서도 이탈리아 같다
각 테이블마다 메뉴가 있으며 선택 후 카운터에서 주문하면 좋은 시스템! 외국적인 메뉴로 여행해온 것 같은 기분에 사로잡혔다. 다른 브런치 카페와 달리 서경동의 브런치 카페에 판매 메뉴가 다소 익숙하지 않다고 느꼈습니다. 그냥 한 번 방문하면 부족하고 재방문 다양한 메뉴를 먹고 싶어졌다.
고민 끝에 신중하게 선택한 메뉴 주문 완료!
투트 페르투티 이탈리안 디저트도 맛있었습니다. 브런치를 먹고 다른 카페에 간다 디저트를 먹을 예정이었기 때문에, 디저트는 다음의 기회에!
카운터에 놓인 소품들로 점포 분위기가 키치했다.
카페 투토 페르투티는 올리브 오일을 포함 모든 재료는 이탈리아산 최고 품질의 프로슈트와 몰타데라햄과 치즈로 구성 상사가 만든 홈메이드 소스만 사용하기 위해 브랜치에 담긴 정성으로 퀄리티가 높다.
예전만큼 핫풀은 아니지만 여전히 꾸준한 인기 덕분에 빈 테이블이 길지 않을수록 끊임없이 들어오는 손님으로 조용한 틈이 없었다. 매장에서 먹는 고객은 물론 배송하는 고객으로부터 포장하는 고객까지, 이 정도라면 핫 풀
이탈리아에 가본 적이 없지만 마치 이탈리아로 여행했습니다. 기분이 더해져 오히려 좋다. 무더운 날씨에 선택의 여지없이 실내에 앉았다. 요즘처럼 시원한 가을 날씨라면 야외 테라스에 앉았을 때 더 여행해 준 기분이 나오길 바란다.
합정역 서교동 브런치카페에서 주문한 메뉴는 몰타델라 스트라티에라 (13,000원) 프로슈트(13,000원) 토스카나 수프(8,500원) 산페레그리노 리모나타 (5,000원)
투투펠트티에서 판매하는 샌드위치에 사용되는 빵 모두 하이노리 빵이므로 더 기대되었다.
1인 1샌드위치로 충분했지만 합정역 브랜치카페 언제 다시 방문할지 모르겠다는 생각으로 토스카나 수프까지 주문했지만 내 스타일이 아니 었습니다. 호박 수프처럼 끈끈한 늑대 수프를 좋아합니다. 토스카나 수프는 나라처럼 얇았다.
평소에는 탄산 음료를 즐기고 마시지 않지만 분위기를 낮추자. 짜다!
지금까지 샌드위치는 모두 거기서 거기라고 생각했다. 하. 투트 펠트티 샌드위치를 먹고 안심했던 생각 와, 장, 창 신세계를 경험한 기분이었다.
토스트가 얼마나 잘 되면 앞면속촉 정석이다.
파니 니팡은 하이놀리 치아 버터와 컨트리 빵을 사용했습니다. 재료 본래의 맛이 완전히 느껴져 사용된 모든 재료의 조화로운 맛을 입안에서 느낄 수 있습니다. 빵 단면만 봐도 느껴지는 촉촉하고, 그리고 폰신햄과 콕햄햄까지 더한 매력에 스며들었다.
토스카나 수프는 어디서나 맛본 적이없는 맛이기 때문에 한 번 먹어 보는데 추천 맛!
서경동의 브런치 카페 최고의 맛집 프로슈트에는 특별한 특별함이 있다. 투투페르투티에서 재료로 사용한 팔마 서프로슈트는 돼지 뒷다리를 소금에 담그고 숙성 생햄으로 만드는 과정이 힘들수록 건강한 음식이다.
샌드위치에 들어간 재료가 균일하게 조화를 이루고 맛있었습니다. 샌드위치의 기본이라고 할 수 있다 빵이 임팩트하고 하이놀리가 유명한 이유를 알고 있다.
요리와 신선한 루콜라와 치즈의 조합은 일반적입니다. 당연히 잘 어울리는 조합이지만 특히 무화과와 잼까지 추가한 조합으로, 프로슈트 파니니에 재탄생했다.
목이 마르면 시원하고 새콤달콤한 탄산음료를 마신다. 행복한 미소가 입가에 퍼진다.
생각보다 샌드위치가 크고 중반만 먹어도 배 가득!
샌드위치의 종류는 다르게 주문해도 빵의 종류는 치아바타베이스에서 겹쳐서 유감이었다. 빵만으로 충분히 맛있고 만족했다. 집에 가까운 곳이 아닙니다. 샌드위치가 먹고 싶을 때는 서경동의 브런치 카페에 와야 한다.
Tuto Peltuti로 주문한 샌드위치마다 맛있게 먹는다. 먹지 않았던 샌드위치도 신경이 쓰인다. 특히 하이노리판이 하드캐리이므로 믿고 먹을 수 있다. 합정 브런치 카페에서 샌드위치도 맛있었습니다. 인생의 치바다를 만날 수있어서 기쁩니다.
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