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여행

천안노지캠핑 북면 - [천안골목캠프] 2023 북면골목캠프 일기 1

by childcare-information 2025. 3. 15.
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천안노지캠핑 북면

치니와 4월부터 계획한 5월 연휴캠프 대작전! 1박 2일 또는 2박 3일 가서 상황보고를 결정하자!!!를 외치고 출발!! 작년 10월 첫 노지캠프에 성공했습니다. 올해도 도전했다! 먼저 가기 전에 이웃 카페에서 카페인 충전에서 할 수 있습니다!

 

치니와 잘 가는 카페입니다. 커피 맛이 나름대로 괜찮아!

 

주문에 들어갔습니다. 역시 빵에 눈이 푹 빠져 와요, , ㅎ 많이 먹기 때문에 수백 번이나 참가자를 외쳤다.

 

1층은 이런 느낌 아침이지만 이웃 사람들은 이미 아침 커피 시간 재미있었습니다.

 

여기는 2층! 2층은 1층보다 좁지만 테라스도 있고, 날씨가 좋을 때 야외 커피 타임이 있으면 좋을 것! 보기는 북부 스포츠 센터 전망입니다. 운동하는 사람들의 구경도 나름대로 꿀

 

주문한 커피가 나옵니다. 나는 아바라 치는 아이스 라떼를 가지고 출발!

 

우리가 캠프에 가기로 한 날 비가 내리고 오른쪽 중충입니다. 중간에 안개가 산을 타고 하늘에 오르는 것을 보았습니다. 멋지고 무언가 무서운 비주얼 그리고 도착한 캠프 사이트! 이미 자동차의 명소로 너무 유명한 장소에서 금요일부터 자리에 오셔야 하지만 매우 고민합니다. 하지만 날씨 때문이었나 메이도의 화장실 앞에도 자리가 비어있다. 잠시 걱정했어 ㅎㅎ

 

따라서 날씨는 구리 구리입니다. 이미 캠프에 가는 사람들이 많아서 놀랐습니다. 그동안 물을 주는 것이 좋다 산길 보이도 나무도 보인다. 우리 좌석은 매우 좋다!!!! 외치고 텐트 설치 시작!

 

오늘도 열일하는 치니의 차박텐트! 대략적으로 함께 굶주리는 배를 채우기 위해 앞으로 뷔페 시작!

 

1차에서는 집에서 다룬 로제 떡볶이 소스 아빠가 구입했지만 아무도 먹지 않았습니다. 마트에서 오토만 추가로 더 구입!

 

약간 기름이 필요합니다. 기름을 넣지 마라. 생선 냄비를 먼저 볶아 기름을 내고 떡도 함께 볶는다 물을 넣고 소스를 풀다

 

요리이기 때문에 나름 비주얼이 괜찮아! 이번에 새롭게 탐욕스러운 신선한 소주배도 꺼내 치니는 잊지 말고, 음식마다 짠맛을 합시다. 가능한 한 많이 찍어 보자. 떡볶이를 먹고 다시 짐을 정리 이날 바람이 심하게 불고 비가 내렸다. 조금 불쌍했다 ㅠㅠ 그러나 이것을 알고 준비한 메뉴는 티켓!! 밀 키트는 올바른 한 끼로 구입! 캠프에 가거나 여행할 때마다 치니와 올바른 한 줄로 밀 키트를 구입하고 있습니다. 거의 비슷한 메뉴 구매 하나는 다른 것을 먹는 것 같습니다.

 

오징어 김치 전 밀 키트! 이번에는 접시를 씻을 곳이 전혀 없습니다. 가방에 반죽을 하고 반죽을 짜기로 했습니다.

 

직물을 짜는데 괜찮 았어. 당신의 주머니 느낌? ! 뒤집기는 있지만, 이것은 프라이팬입니다. 던지면서 뒤집는 것이 맛이니까!

 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에는 정말 훨씬 큰 것이 좋았습니다. 불행히도,,,

 

그래도 성공한 김치 도중에 씹는 김치와 오징어가 맛있습니다. 오는 날에 구입한 누룬직 걸은 월월입니다. 비가 내리고 기름 냄새도 난다. 캠프도 와서 매우 신이 되었다!

 

그리고 치니가 찍은 사진 씻는 것도 어렵고 푹 갔습니다. 헤헤 그래도 너무 좋아서 웃고 있어요 ㅎㅎ 이렇게 배를 채우고 나서 마지막으로 화장실 설치!!

 

캠핑용 변기와 텐트! 작년 한 번 사용해 보았으므로, 이번은 조금 어색했지만, 그래도 어색해요, ,,ㅎㅎ 다른 텐트에도 있습니다. 할 수있는 것을 주문처럼 기억합니다. 신선한 텐트는 안에 불을 붙여도 밖에 실루엣도 보이지 않는다고 한다! 마지막에는 나쁜 추억이 있었기 때문에 사용하는 것을 망설였다. 치니가 착용하면 걱정하지 마세요.

 

그렇게 이틀간의 생활 장소를 정리합니다. 본격 물방울 타임 바람이 불는 방향에 따라 물이 흐르는 방향도 바뀌고, 어떤 종류의 새도 봐 하늘이 바뀌어 가는 것도 봐 대단한 치유였다 회사의 컴퓨터가 보이지 않기 때문에 세계는 행복합니다. 그렇게 치유하기 때문에 어느새 저녁을 먹는 시간!

 

여행에 올 때마다 여기 고기처럼! 토마호크, 우대 갈비, 프렌치 렉의 종류별로 먹었다. 최근에는 프렌치 렉으로 정착! 원래 바질페스트로 마리네이션을 했습니다. 지난 번 램 한살로 먹은 것처럼 이번에는 소금 후추만으로 마리 네이드를 먹어 보자.

 

마지막으로 구입 한 것은 지방이 조금 부착 된 부위가 왔습니다. 버리는 것이 많아서 실망했습니다. 이번에는 지방과 고기가 적절한 비율로 왔습니다. 대만족!! 다이소에서 구입한 나무 커팅 보드 이것도 1년째 자주 사용하고 있습니다. 우리의 플레이팅 당황입니다! 도마 히말라야 핑크 소금, 민트 젤리 소스, 와사비, 양꼬치 소스를 넣어 서로의 취향까지 먹는다!

 

500g을 주문했지만 항상 개수는 무작위 항상 한 번에 500g을 굽습니다. 먹어 보니 차가워서 너무 많았는데 이번에는 6개 가서 반구이면서 고기가 따뜻할 때 먹는 것!!

 

프렌치렉과 두알스 고기는 가위로 뼈와 고기를 분리하고 싹을 먹는ㅎㅎ 진짜 이번에는 고기의 대성공이었다!!!><

 

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