
전주 한정 음식 맛집가 한국 요리 오마 카세 파인 다이닝
항상 월 17:30~21:00 화~토 11:20~21:00 매주 일요일 정기 휴가 노키즈존
주차장
평소 전주 백년점 모범 맛집, 올바른 식당에서, 30년 이상 오랫동안 사랑받고 있는 전주 한정 음식 음식입니다! 2대째 오너 셰프님이 운영중! 한때 한국요리 오마카 세파인 다이닝 전 정식도 잘 먹으러 왔지만, 그때 생선구이도 정말 맛있게 먹었습니다. 기억이 있습니다.
메뉴, 가격
언제나, 1인당 저녁 코스 (65,000) 런치 프리미어 코스 (55,000) 평일 점심 식사 (29,000) 세 가지를 운영하고 있습니다. 전주 한정 음식 맛집가 한국 요리 오마 카세 파인 다이닝
간 유명인
임시완, 캄부자, 전라북도지사 송하진, 김기리 등 많은 연예인 사인과 사진이 붙어 있고, 백년점의 가득한 인기 실감,,
내부
내부에는 이렇게 더치석과, 4인석, 단체석, 그리고 방으로 구성되었습니다.
왼쪽에있는 것이 방이라고 생각했습니다! 인테리어 전체 모던하고 깔끔한 분위기이므로, 고급진의 분위기였습니다. 아빠를 데리고 가는 보람이 있었어요~
단체석은 이런 느낌이었지만, 벽에 산악 줄기의 인테리어 정말 멋지다.
기본 반찬으로 미역의 줄기 볶음, 바짝 끓인 볶음, 흰색 김치 등이있었습니다.
술 메뉴
한정식 코스에 맞는 사치스러운 술의 종류가 다양하기 때문에, 식사하면서 곁들여 딱 좋았다! 저녁 코스를 소지하신 분 디너 와인 1개의 코르키지 프리가 가능합니다. 참고로 해주세요~~!
내가 한 것은 저녁 코스 요리 메뉴입니다.
블랙 임시주쿠 - 매화 고추장한우 육회 - 새우플라이, 샐러드 전주 한정 음식 맛집가 한국 요리 오마 카세 파인 다이닝
위의 순서로 나왔습니다! 모든 요리가 소유자의 성실을 느끼는 요리였습니다! 각 지역의 신선한 재료 이용해 만들었다는 점! 어느 지역의 어떤 재료에 만들었는지 하나하나 간단히 설명해 주세요. 요리를 받고, 환대를 느꼈습니다. 메뉴는 계절마다 제철 요리로 변경할 수 있는 점주!
남원의 소나무 김제의 한우 고창 새우 진안콩 남원의 흑돼지 임실 치즈 고창의 풍천 장어 전주 비빔밥 이런 식으로, 재료를 사용했는지 설명해 주었습니다만, 왜 재료가 신선하고 맛있는지, 이유를 아는 순간이었다.
평소 한국 요리 맡김 파인 다이닝 START
가장 먼저 안을 편하게 해준다 흑임자 중 죽이 나왔다. 남원의 소나무 열매를 올린 흑임자이었지만, 과도하게 호소하고 식전에 입맛의 성공~~!
개인적으로 흑인을 좋아하기 때문에, 더 맛있게 먹은 남원마츠를 사용한 흑임신! 음식을 가져올 때마다 간단히 설명해주셔서 좋았어요~
매실 고추장에서 양념 한우육회! 김제의 한우였습니다. 이것은 정말 맛있었습니다. 개인적으로 이번 코스 중 톱 2!!
매화 고추장에서 양념을하고 달콤하고 한우의 고소함, 그리고 고추장의 조화가 매우 맛있었습니다.
한우 위에 올라간 귀여운 황신을 비추고 배, 부추와 먹으면 좋지만, 쓰기는 지금도 물이군요.
새우는 정말 아프고 신선합니다. 더 맛있었습니다. 새우 살인자는 환영합니다.
계속 나왔다. 진안콩으로 만든 두부! 고추장 특제 조미료로 간을 했지만, 조금 힘들기 때문에, 흰 밥을 부르는 메뉴,, 하나만 있어도 밥 도둑처럼,
다음 메뉴는 남원 흑돼지로 만든 떡! 이야기도 갓 만들었고 정말 따뜻했습니다. 따뜻했을 때 먹고 더 맛있었습니다.
위 소스와 아래에 파를 함께 먹으면 더 맛있다! 함께 먹은 마늘과 와사비를 넣고 먹으면 더 맛있는!
칼로 자르는 모습에서 떡의 부드러움이 느껴지네요,, 흑돼지로 만들어서 맛있었고, 고기를 잡아도 하나도 나오지 않고, 최근에 먹은 떡 비율로 젤은 맛있었습니다.
코스 요리에는 설명할 수 없었지만, 김치찌개도 함께 서비스 받았습니다!
김치가 맛있고 짙어서 수프는 큰 히트입니다.
흑돼지 떡을 한입 먹는다 김치찌개 국물을 한번 먹기 때문에 최고, 김치는 정말 짙어요! 묵었는지 느낌.
임실치즈를 넣어 만든 트뤼플 크림 소스 두부라면 파스타! 트뤼플이 들어가 향기도 좋고, 맛도 배고파서 맛있었다.
두부면으로 만들고, 밀가루보다 훨씬 소화도 좋아지고, 함께 들어간 베이컨, 토마틀랜드 잘 어울렸습니다.
가장 맛있었던 메뉴 중 하나 고창풍 텐 장어 감독 시작하지 않는다! 어린 대마를 함께 넣고 먹는다. 고급미의 종반왕!
고급스러운 석판에 올라가고, 보기 쉽고, 맛도 좋고,, 한국의 오마카세 파인 다이닝감이 제일 많이 메뉴였습니다.
양념 된 장어와 아이, 그리고 언니 넣고 돌돌 감아 먹어줍니다. 이 요리는 처음 먹었습니다. 그러나 맛있습니다.
아빠와 장어 감기가 짠~ 이날 아부지드 이상 맛있게 드세요. 기뻤다는 tmi. ..
마지막 요리로 전주 비빔밥! 5가지 허브, 지단, 소나무 열매, 김, 쇠고기 고추장 조미료 밥과 맛있게 먹었습니다. 한국의 맡김입니다. 배가 많이 안찰이라고 생각했지만, 모두 먹기에는 너무 배고프다.
마지막으로 차나 커피를 선택 마셨습니다. 우리는 카모마일 차를 선택합니다~ 마지막 후드까지 완벽했다..
전주 상견례 회장으로도 유명하지만, 비즈니스 파트너 회의 및 비즈니스에도 좋은 장소인 것 같고, 우리가 갔을 때 20~30대 사람들이 많이 친구와 먹으러 온 것을 보면, 남녀노소 모두 즐길 수 있는 식당인 것 같습니다.
전주 한정식 맛집을 찾고 계신 분 언제나 한국의 오마카세 파인 다이닝을 즐기고 고고! 한 끼를 아주 잘 먹은 것 같고, 속도 하루 종일 편하고, 다음에 다시 방문 예정 :)
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