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여행

대구 대곡 맛집 - 대구오타니요리점 화진회 스시 진천동 레스토랑

by childcare-information 2025. 3. 14.
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대구 대곡 맛집

이 리뷰는 기업이 협찬한 서비스 스스로 체험하고 쓴 글입니다

 

12월 연말 올해 회의가 많아 평일밤에 손님이 많았던 대구 오타니 음식 가게 앞에 주차 할 곳이 있으며 수목원으로가는 길로 거리 주차도 가능하기 때문에 주차 걱정은 없습니다.

 

총 70평 규모의 넓은 매장에서 힘들지 않았 독립된 홀과 단체 회의가 가능한 대형 룸도 있어 회장에 딱 맞았다 홀은 다른 테이블의 간섭을 받지 않도록 블라인드 칠 수 있는 것 같았다

 

컵과 식기류도 많이 준비되어 있다

 

대구 오타니요리점 화진회 스시 메뉴 활어 회 코스 중에 스페셜로 주문했지만 신선한 회감과 다양한 스키다시가 나오고 충분히 먹었습니다.

 

메뉴가 나오기 전에 진천동 집 메뉴를 맛있게 먹는 법 이해 스시 밥이 나오기 때문에 와사비를 들고 먹는다. 야채에 스시와 회를 먹는다 막막과 초장을 섞어 먹으면 별미라고 한다

 

제철 활어회 나오기 전에 쉽게 나온 스키다시 종류 유주 스시, 활어초 무침, 야채 살라그, 다슬기, 게니장, 해초 덩굴, 흰김치

 

모임도 좋았지만 곁들여 나오는 음식도 맛있었습니다. 일식, 양식, 한국 요리 등 모두가 추잡한 요리사가 만들어내는 것이다. 더 풍부한 화장품을 만들 수있는 것 같습니다.

 

샘 야채와 소스는 장막과 특제 소스의 마늘을 기다리고 있습니다. 2가지 섞어서 먹거나 마늘을 기다리는 것만으로 먹을 뿐이지만 먹는 것보다 훨씬 맛있습니다. 특제 다대기에는 직접 담긴 초장이나 은행나무, 마늘 외 물고기의 뼈도 들어가 있는지 더 맛이 좋은 것 같다.

 

추운 겨울을 먹기에 좋은 따뜻한 김치우동 매운 것이 아니라 아이도 맛있게 잘 먹었습니다.

 

화려한 한국의 전통 식기인 방의 유기물에 포함되어 나오는 진천동 주점 활어회광우, 울크는 당연히 나온다 최근 제철 방어회도 나와 맛있게 먹을 수 있었다.

 

방에 있는 유기는 회의 온도를 찬 유지한다. 끝까지 신선한 모임을 먹을 수 있고, 맛있는 모임을 보다 위생적이고 고급스럽게 즐길 수 있었다

 

계절의 올바른 방어회역시 제철 음식은 그때 손에 넣어 먹어야 할 것 같다! 최근 방어회의 철이기 때문에 대구 오타니 음식으로 무조건 일해주세요!

 

청정해 완드 직송으로 신선함을 느낄 수 있다 월서구회 집화진회 스시 활어회 또 배송되고 나서 2일 이내에 소모를 원칙으로 하고 보다 신선해 보였다!

 

방의 유기물에 넣은 후, 물을 사용하지 않고 이 후 숙성 과정을 거치면서 회감이 몰린다고 한다! 그래서 생고기처럼 접시를 뒤집어도 떨어지지 않는다는 신기

 

스시 밥도 나와서 매우 좋았어요 밥에 간이 딱 별로 좋아하지 않는 사람도 이 밥과 함께 먹으면 모두가 맛있다고 느끼는 것처럼 ... 진짜!

 

스시밥에 와사비를 가볍게 올려 신선한 회감을 올린 후 간장을 찍고 먹는다… 정말 맛있었습니다. 먹으면 무한히 들어가는 것 같습니다.

 

바삭 바삭한 흰 김치에 오도쿠 오덕의 식감이 매력적 비틀어 올려 방어회 한 점 초장 찍어 와사비 올려 잘생긴 먹을 때 식감이 좋은 야채와 함께 먹으면 산뜻하게 궁합이 좋다!

 

마늘 듬뿍 들어간 특제 소스는 충분히 찍어 먹으면 좋다!

 

처음 나온 촘찜에 돌려 와사비만 올려! 모임이 신선한 것인지 먹어도 맛있었습니다. 오랜만에 신선한 모임 맛있게 다양한 방법으로 먹었다

 

악마 찜도 나오는데 하얗고 깨끗한 양념 찜 나오지만 싱싱한 콩나물의 식감과 부드러운 엉덩이 잘 어울린

 

차석이 숙주볶음! 풍부하고 풍부한 일식 메뉴 먹는 즐거움 가득 화쓰 코스 메뉴에서 선택하면 다양한 스키를 맛볼 수 있다

 

콘치즈에도 특제 치즈 소스를 올려 구운 호소 가득

 

일주일 숙성한 특제 소스를 사용해 만든 수회! 고기를 넣고 시원하게 먹는 것을 좋아합니다. 특제 소스를 사용하여인지 감칠맛 최고

 

우리가 한 날이 방어를 잡은 날입니다. 방어주로 해 주었다! 소주컵에 무언가를 넣어 소주를 따라 주었지만 참치 눈물? 느낌이었다

 

새우 튀김, 고추 튀김으로 나오는데 진짜 큰 새우 통채로 튀겨 나온다! 요란은 머리까지 다 먹어야 해

 

마무리로 맛있는 매운탕도 먹고 물고기 뼈가 많이 들어있어 수프가 깊고 시원합니다.

 

밥에는 재 덮밥을 주문하여 먹었습니다. 신선한 야채! 고스고스한 밥 넣어, 특제 소스 넣어 젓가락으로 제대로 잘 가볍게 하면 좋다

 

차가운 수프에 매운 뜨거운 물을 먹을 때, 든든한 일식 메뉴로 짱! 점심 특선 메뉴에서도 판매 중입니다. 점심에 가는 것도 좋다.

 

서비스 빵빵하고 음식 하나하나 고급감 이외에 상쾌함도 느껴지는 진천동 회집! 회장의 고민의 경우는 추천입니다. 대구시 달서구 명천로 6

 

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